PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Garnelen im Tempurateig mit Spargelsalat

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm grüner Spargel
200 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
360 Milliliter Wasser
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Limettensaft
150 Gramm Mehl
150 Gramm Speisestärke
1 etwas Backpulver
1 Kilogramm Riesengarnelen, roh, ungeschält
100 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
100 Gramm Joghurt
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Teelöffel Salz
1/2 Bund Basilikum
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 73.6 g
Energie 739.4 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 4.8 g
Protein 55.2 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 762.9 mg
Zucker 10.1 g
Time 44 Minuten
Portions 4 Portionen