Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Süßkartoffel-Gemüse-Topf
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm rote Zwiebeln
500 Gramm Süßkartoffeln
200 Gramm Pastinaken
150 Gramm Petersilienwurzel
150 Gramm Möhren
100 Gramm Sellerieknolle
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Milliliter Kokosmilch
100 Milliliter Wasser
1 etwas Salz
2 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
2 Stängel glatte Petersilie
2 TL Limettensaft
1 etwas Pfeffer schwarz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51.7 g
Energie
336.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
10 g
Protein
6.7 g
Gesättigte Fette
3 g
Natrium
665.8 mg
Zucker
17.1 g
33 Minuten
4 Portionen