Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lachs mit Wasabi-Kräuterkruste an Joghurt-Kräutersauce
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Lachs, tiefgefroren
Lachs, tiefgefroren
2 Stängel glatte Petersilie
glatte Petersilie
30 Gramm Baguette
Baguette
20 Gramm Butter
Butter
2 Teelöffel Wasabi
Wasabi
3 Teelöffel Limettensaft
Limettensaft
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
Maggi Kräuter Sauce, 2er Pack
1 etwas Salz
Salz
1 Esslöffel Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
2 Gramm Limettenschale
Limettenschale
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.5 g
Energie
476 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Protein
33.7 g
Gesättigte Fette
11.9 g
Natrium
697.8 mg
Zucker
3.9 g
35 Minuten
4 Portion