PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Linsen-Burger mit veganer Mayo

Zutaten

- 4 Portions +
100 Milliliter Sojadrink Sojadrink
1/2 Teelöffel Miso Miso
250 Gramm THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm rote Linsen rote Linsen
1 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
12 Stängel Koriander Koriander
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Haferflocken Haferflocken
2 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
4 Einheiten Hamburger Brötchen Hamburger Brötchen
4 Blätter Kopfsalat Kopfsalat
12 Scheiben Salatgurken Salatgurken
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 59.2 g
Energie 980.1 kcal
Fett 75 g
Ballaststoff 8.2 g
Protein 16.3 g
Gesättigte Fette 7.8 g
Natrium 813.3 mg
Zucker 4.3 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion