PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
200 Gramm Weizenmehl
Weizenmehl
130 Gramm Weizenvollkornmehl
Weizenvollkornmehl
165 Gramm vegane Margarine
vegane Margarine
80 Milliliter Wasser
Wasser
20 Gramm Mandelstifte
Mandelstifte
5 Stängel Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
200 Gramm gelbe Kirschtomaten
gelbe Kirschtomaten
400 Gramm Seiden-Tofu
Seiden-Tofu
30 Milliliter Sojamilch
Sojamilch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Speisestärke
Speisestärke
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
22.8 g |
| Energie |
274.4 kcal |
| Fett |
16.2 g |
| Ballaststoff |
2.8 g |
| Protein |
9.3 g |
| Gesättigte Fette |
3.5 g |
| Natrium |
382.2 mg |
| Zucker |
1.4 g |
75 Minuten
4 Portion