PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Auberginenschnitzel mit Kartoffelstampf

Zutaten

- 4 Portions +
350 Gramm Pilze, gemischt
50 Gramm Zwiebeln
7 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Milliliter Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
100 Gramm Schmelzkäse, 30% Fett i.Tr.
1 etwas Zitronensaft
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Auberginen
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
80 Gramm Weizenmehl
2 Einheiten Ei(er)
200 Gramm Semmelbrösel
800 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
125 Milliliter Milch
15 Gramm Butter
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 94.5 g
Energie 798.5 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 8.8 g
Protein 24.5 g
Gesättigte Fette 10.1 g
Natrium 544.3 mg
Zucker 11 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portionen