Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ratatouille-Polenta-Auflauf mit Feta
Zutaten
-
6 Portions
+
350 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
500 Milliliter Wasser
Wasser
1 Esslöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
200 Gramm Polenta
Polenta
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
300 Gramm Aubergine
Aubergine
200 Gramm Fetakäse
Fetakäse
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
400 Gramm stückige Tomaten
stückige Tomaten
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes
MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes
2 Esslöffel schwarze Oliven
schwarze Oliven
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.8 g
Energie
317.9 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
13 g
Gesättigte Fette
6.6 g
Natrium
937.7 mg
Zucker
7.8 g
65 Minuten
4 Portion