PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ratatouille-Polenta-Auflauf mit Feta

Zutaten

- 6 Portions +
350 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
500 Milliliter Wasser Wasser
1 Esslöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
200 Gramm Polenta Polenta
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini Zucchini
300 Gramm Aubergine Aubergine
200 Gramm Fetakäse Fetakäse
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
400 Gramm stückige Tomaten stückige Tomaten
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes
2 Esslöffel schwarze Oliven schwarze Oliven

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.8 g
Energie 317.9 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 13 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 937.7 mg
Zucker 7.8 g
Time 65 Minuten
Portions 4 Portion