PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Veggie-Fondue

Zutaten

- 6 Portions +
800 Gramm Mangos
1 Einheit rote Chilischote(n)
100 Milliliter Apfelessig
80 Gramm Zucker
5 1/2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
1 Teelöffel Curry
200 Gramm Erbsen, tiefgefroren
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander
1650 Milliliter Wasser
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Tofu, geräuchert
150 Gramm Garden Gourmet - Gegrille Filets
200 Gramm Garden Gourmet Sensational Filet-Stückchen Italian Style Hähnchen Art
200 Gramm Garden Gourmet - Vegetarische Klösschen
180 Gramm Garden Gourmet - Würstchen
1 etwas Salz
1 etwas Kreuzkümmel
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 50.5 g
Energie 548.2 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 12.6 g
Protein 31.8 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 1329.5 mg
Zucker 35.7 g
Time 59 Minuten
Portions 6 Portionen