Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunte Rindfleisch-Suppe
Zutaten
-
12 Portions
+
200 Gramm Zwiebeln
750 Gramm Rindfleisch, falsche Lende
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
3 Liter Wasser
6 Esslöffel MAGGI Brühe mit Rind
450 Gramm Kartoffeln, festkochend
450 Gramm Möhren
150 Gramm Sellerieknollen
450 Gramm Blumenkohl
75 Gramm Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
12.5 g
Energie
175.4 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Protein
15.8 g
Gesättigte Fette
1.8 g
Natrium
983.1 mg
Zucker
4.5 g
60 Minuten
12 Portionen