PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            750 Gramm Rindfleisch, falsche Lende
      
            Rindfleisch, falsche Lende
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Esslöffel MAGGI Brühe mit Rind
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            450 Gramm Kartoffeln, festkochend
      
            Kartoffeln, festkochend
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Sellerieknollen
      
            Sellerieknollen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            450 Gramm Blumenkohl
      
            Blumenkohl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm Petersilie
      
            Petersilie
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      12.5 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      175.4 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      6.7 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.7 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      15.8 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      1.8 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      983.1 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      4.5 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          60 Minuten
         
        
          
          4 Portion