PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunte Rindfleisch-Suppe

Zutaten

- 12 Portions +
200 Gramm Zwiebeln
750 Gramm Rindfleisch, falsche Lende
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
3 Liter Wasser
6 Esslöffel MAGGI Brühe mit Rind
450 Gramm Kartoffeln, festkochend
450 Gramm Möhren
150 Gramm Sellerieknollen
450 Gramm Blumenkohl
75 Gramm Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.5 g
Energie 175.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 15.8 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 983.1 mg
Zucker 4.5 g
Time 60 Minuten
Portions 12 Portionen