PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunte Rindfleisch-Suppe

Zutaten

- 12 Portions +
200 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
750 Gramm Rindfleisch, falsche Lende Rindfleisch, falsche Lende
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
3 Liter Wasser Wasser
6 Esslöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
450 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
450 Gramm Möhren Möhren
150 Gramm Sellerieknollen Sellerieknollen
450 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
75 Gramm Petersilie Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.5 g
Energie 175.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 15.8 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 983.1 mg
Zucker 4.5 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion