Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rinderfilet auf Himbeer-Zwiebel-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
600 Gramm Rinderfiletsteaks
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm rote Zwiebeln
30 Gramm Butter
250 Milliliter Rotwein
1 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
100 Gramm Himbeeren
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Esslöffel Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 EL Aceto Balsamico
1 etwas Salz
1 etwas Paprikapulver
1 EL Honig, flüssig
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.7 g
Energie
713 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
37.9 g
Gesättigte Fette
9.9 g
Natrium
302.7 mg
Zucker
9 g
54 Minuten
4 Portionen