PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Rinderfilet auf Himbeer-Zwiebel-Sauce
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            600 Gramm Rinderfiletsteaks
      
            Rinderfiletsteaks
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Knoblauchzehe(n)
      
            Knoblauchzehe(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Zwiebeln
      
            rote Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Rotwein
      
            Rotwein
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Himbeeren
      
            Himbeeren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend
      
            Kartoffeln, festkochend
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Esslöffel Olivenöl
      
            Olivenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Zweig Rosmarin
      
            Rosmarin
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 EL Aceto Balsamico
      
            Aceto Balsamico
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas Paprikapulver
      
            Paprikapulver
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 EL Honig, flüssig
      
            Honig, flüssig
      
      
    
       
       
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 48.7 g | 
              
                      | Energie | 713 kcal | 
              
                      | Fett | 36.1 g | 
              
                      | Ballaststoff | 4.9 g | 
              
                      | Protein | 37.9 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 9.9 g | 
              
                      | Natrium | 302.7 mg | 
              
                      | Zucker | 9 g | 
          
    
      
  
        
           54 Minuten
          54 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion