PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderfilet auf Himbeer-Zwiebel-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
600 Gramm Rinderfiletsteaks
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm rote Zwiebeln
30 Gramm Butter
250 Milliliter Rotwein
1 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
100 Gramm Himbeeren
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Esslöffel Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 EL Aceto Balsamico
1 etwas Salz
1 etwas Paprikapulver
1 EL Honig, flüssig
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.7 g
Energie 713 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 37.9 g
Gesättigte Fette 9.9 g
Natrium 302.7 mg
Zucker 9 g
Time 54 Minuten
Portions 4 Portionen