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Rehkeule im Thymianpaket mit Pfifferlingsauce und Polenta
Zutaten
-
8 Portions
+
2.2 Kilogramm Rehkeule
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
2 Bund Thymian
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
250 Gramm Pfifferlinge, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Milliliter Sherry
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1000 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
20 Gramm Schalotte
1 Esslöffel Butter
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
200 Gramm Polenta
2 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.8 g
Energie
506.9 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
64 g
Gesättigte Fette
7.2 g
Natrium
481 mg
Zucker
7.7 g
120 Minuten
8 Portionen