PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rehkeule im Thymianpaket mit Pfifferlingsauce und Polenta

Zutaten

- 8 Portions +
2.2 Kilogramm Rehkeule
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
2 Bund Thymian
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
250 Gramm Pfifferlinge, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Milliliter Sherry
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1000 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
20 Gramm Schalotte
1 Esslöffel Butter
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
200 Gramm Polenta
2 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 29.8 g
Energie 506.9 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 64 g
Gesättigte Fette 7.2 g
Natrium 481 mg
Zucker 7.7 g
Time 120 Minuten
Portions 8 Portionen