PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Wildschweinkeule mit Serviettenknödeln

Zutaten

- 8 Portions +
3.4 Kilogramm Wildschweinkeule mit Knochen Wildschweinkeule mit Knochen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
200 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
50 Gramm HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Liter Malzbier Malzbier
2 Päckchen Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack
250 Gramm Kastenweißbrot Kastenweißbrot
200 Milliliter Milch Milch
1 Esslöffel Butter Butter
2 Stängel Petersilie Petersilie
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 etwas Muskatnuss Muskatnuss
3 Liter Wasser Wasser
435 Gramm Maronenmus Maronenmus

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 57.3 g
Energie 1076.7 kcal
Fett 52.2 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 91.8 g
Gesättigte Fette 18.5 g
Natrium 1047.9 mg
Zucker 17.1 g
Time 300 Minuten
Portions 4 Portion