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Wildschweinkeule mit Serviettenknödeln
Zutaten
-
8 Portions
+
3.4 Kilogramm Wildschweinkeule mit Knochen
Wildschweinkeule mit Knochen
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
200 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
50 Gramm HERTA Breakfast Bacon
HERTA Breakfast Bacon
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Liter Malzbier
Malzbier
2 Päckchen Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack
Maggi Sauce zu Schweinebraten, 2er Pack
250 Gramm Kastenweißbrot
Kastenweißbrot
200 Milliliter Milch
Milch
1 Esslöffel Butter
Butter
2 Stängel Petersilie
Petersilie
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 etwas Muskatnuss
Muskatnuss
3 Liter Wasser
Wasser
435 Gramm Maronenmus
Maronenmus
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
57.3 g
Energie
1076.7 kcal
Fett
52.2 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
91.8 g
Gesättigte Fette
18.5 g
Natrium
1047.9 mg
Zucker
17.1 g
300 Minuten
4 Portion