Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Rehrücken an Lebkuchensauce
Zutaten
-
4 Portions
+
2 Kilogramm Rehrücken mit Knochen
Rehrücken mit Knochen
30 Gramm zerlassene Butter
zerlassene Butter
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
2 Zweige Rosmarin frisch
Rosmarin frisch
250 Milliliter Milch
Milch
250 Milliliter Wasser
Wasser
2 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
25 Gramm Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
20 Gramm Preiselbeeren a. d. Glas
Preiselbeeren a. d. Glas
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
Lebkuchengewürz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.7 g
Energie
857.3 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
117.1 g
Gesättigte Fette
19.5 g
Natrium
1293.7 mg
Zucker
11.1 g
85 Minuten
4 Portion