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Portions Portions Portions

Polentaschnitten mit Guacamole und Bohnensalat

Zutaten

- 4 Portions +
1200 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
300 Gramm Polenta Polenta
400 Gramm Avocado Avocado
8 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 Einheit Limette(n) Limette(n)
1 Einheit Chilischote(n) Chilischote(n)
4 Stängel Koriander Koriander
300 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
300 Gramm Mais Mais
200 Gramm Kidneybohnen Kidneybohnen
4 Esslöffel Essig Essig
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Salz Salz
1 Teelöffel Agaven-Dicksaft Agaven-Dicksaft
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 78.5 g
Energie 742.4 kcal
Fett 40.3 g
Ballaststoff 15.4 g
Protein 15.1 g
Gesättigte Fette 6.7 g
Natrium 529 mg
Zucker 12.7 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion