Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lammhaxe alla Ossobucco
Zutaten
-
4 Portions
+
1.2 Kilogramm Lammhaxe
3 Esslöffel Mehl
250 Gramm Möhren
250 Gramm Sellerieknollen
150 Gramm Champignons, frisch
100 Gramm Tomaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm HERTA Bacon Würfel
2 Esslöffel Tomatenmark
250 Milliliter Rotwein
750 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
10 Stängel Petersilie
5 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 EL Speisestärke
1 etwas Paprikapulver
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
25.1 g
Energie
743.4 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
7.6 g
Protein
53.3 g
Gesättigte Fette
2.3 g
Natrium
823.4 mg
Zucker
8 g
140 Minuten
4 Portionen