PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lammhaxe alla Ossobucco

Zutaten

- 4 Portions +
1.2 Kilogramm Lammhaxe
3 Esslöffel Mehl
250 Gramm Möhren
250 Gramm Sellerieknollen
150 Gramm Champignons, frisch
100 Gramm Tomaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm HERTA Bacon Würfel
2 Esslöffel Tomatenmark
250 Milliliter Rotwein
750 Milliliter Wasser
3 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
10 Stängel Petersilie
5 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 EL Speisestärke
1 etwas Paprikapulver
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25.1 g
Energie 743.4 kcal
Fett 43.5 g
Ballaststoff 7.6 g
Protein 53.3 g
Gesättigte Fette 2.3 g
Natrium 823.4 mg
Zucker 8 g
Time 140 Minuten
Portions 4 Portionen