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Confierter Kabeljau mit Süßkartoffel-Puffern
Zutaten
1 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
600 Gramm Kabeljaufilets
Kabeljaufilets
500 Gramm Süßkartoffeln
Süßkartoffeln
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
125 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/4 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
100 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
Crème fraîche, 15% Fett
5 EL THOMY Senf Blüten Honig
THOMY Senf Blüten Honig
500 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Fleur de Sel
Fleur de Sel
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
48.6 g |
| Energie |
471 kcal |
| Fett |
14.3 g |
| Ballaststoff |
6.3 g |
| Protein |
34.7 g |
| Gesättigte Fette |
4.2 g |
| Natrium |
756.6 mg |
| Zucker |
14.1 g |
60 Minuten
4 Portion