PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Confierter Kabeljau mit Süßkartoffel-Puffern

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit Vanilleschote(n) Vanilleschote(n)
600 Gramm Kabeljaufilets Kabeljaufilets
500 Gramm Süßkartoffeln Süßkartoffeln
60 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
125 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten MAGGI Fix für Hackbraten
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/4 Bund Schnittlauch Schnittlauch
100 Gramm Crème fraîche, 15% Fett Crème fraîche, 15% Fett
5 EL THOMY Senf Blüten Honig THOMY Senf Blüten Honig
500 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Zimt Zimt
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Fleur de Sel Fleur de Sel

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.6 g
Energie 471 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Protein 34.7 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 756.6 mg
Zucker 14.1 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion