Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Confierter Kabeljau mit Süßkartoffel-Puffern
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Einheit Vanilleschote(n)
600 Gramm Kabeljaufilets
500 Gramm Süßkartoffeln
60 Gramm Frühlingszwiebeln
125 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
1 Einheit Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/4 Bund Schnittlauch
100 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
5 EL THOMY Senf Blüten Honig
500 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Zimt
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Fleur de Sel
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.6 g
Energie
471 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Protein
34.7 g
Gesättigte Fette
4.2 g
Natrium
756.6 mg
Zucker
14.1 g
60 Minuten
4 Portionen