PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kalbshüfte mit Rauchmandel-Pesto
Zutaten
1.3 Kilogramm Kalbshüfte
Kalbshüfte
3 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
4 Zweige Rosmarin
Rosmarin
10 Zweige Thymian
Thymian
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1/2 Bund Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
100 Milliliter Wasser
Wasser
50 Gramm Rauchmandeln
Rauchmandeln
20 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
200 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
2.4 g |
| Energie |
627.1 kcal |
| Fett |
46.8 g |
| Ballaststoff |
0.5 g |
| Protein |
49.6 g |
| Gesättigte Fette |
7.6 g |
| Natrium |
714.7 mg |
| Zucker |
1.3 g |
60 Minuten
4 Portion