Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Tortellinisalat mit Schinken und Basilikum
Zutaten
-
5 Portions
+
2 Liter Wasser
2 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
250 Gramm Tortellini, getrocknet
100 Gramm gekochter Schinken
200 Gramm Cocktailtomaten
4 Stängel Basilikum
250 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
2 Teelöffel Tomatenmark
1 etwas Maggi Würze (125 g Flasche)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14 g
Energie
351.2 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Protein
7.2 g
Gesättigte Fette
5 g
Natrium
1549.5 mg
Zucker
7.5 g
15 Minuten
5 Portionen