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Portions Portions Portions

Fisch- und Gemüse-Fondue mit Dips

Zutaten

- 6 Portions +
100 Gramm Rucola Rucola
50 Gramm Brunnenkresse Brunnenkresse
4 Stängel Zitronengras Zitronengras
6 Stängel Petersilie Petersilie
6 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1120 Milliliter Wasser Wasser
3 Esslöffel Walnussöl Walnussöl
1 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
150 Gramm Crème fraîche Crème fraîche
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel Honig, flüssig Honig, flüssig
150 Gramm saure Sahne saure Sahne
100 Gramm THOMY Salat Mayonnaise THOMY Salat Mayonnaise
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Teelöffel Curry Curry
1 Einheit gekochtes Ei gekochtes Ei
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
800 Gramm Gemüse, gemischt Gemüse, gemischt
250 Gramm Fischfilets Fischfilets
250 Gramm Lachsfilets Lachsfilets
250 Gramm Garnelen, roh u. geschält Garnelen, roh u. geschält

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.9 g
Energie 492.6 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 30.2 g
Gesättigte Fette 11 g
Natrium 574.4 mg
Zucker 9.9 g
Time 57 Minuten
Portions 4 Portion