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Fisch- und Gemüse-Fondue mit Dips
Zutaten
50 Gramm Brunnenkresse
Brunnenkresse
4 Stängel Zitronengras
Zitronengras
6 Stängel Petersilie
Petersilie
6 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1120 Milliliter Wasser
Wasser
3 Esslöffel Walnussöl
Walnussöl
1 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
150 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel Honig, flüssig
Honig, flüssig
150 Gramm saure Sahne
saure Sahne
100 Gramm THOMY Salat Mayonnaise
THOMY Salat Mayonnaise
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Einheit gekochtes Ei
gekochtes Ei
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Schnittlauchröllchen
800 Gramm Gemüse, gemischt
Gemüse, gemischt
250 Gramm Fischfilets
Fischfilets
250 Gramm Lachsfilets
Lachsfilets
250 Gramm Garnelen, roh u. geschält
Garnelen, roh u. geschält
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.9 g |
| Energie |
492.6 kcal |
| Fett |
34.9 g |
| Ballaststoff |
3.1 g |
| Protein |
30.2 g |
| Gesättigte Fette |
11 g |
| Natrium |
574.4 mg |
| Zucker |
9.9 g |
57 Minuten
4 Portion