PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllter Puten-Braten

Zutaten

- 6 Portions +
290 Gramm Schalotten
500 Gramm Suppengrün
100 Gramm Laugenbrezeln
175 Milliliter Milch
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
160 Gramm Aprikosen, getrocknet
20 Gramm Butter
1 Stängel Petersilie
1 Einheit Ei(er)
1.2 Kilogramm Putenkeule
30 Gramm Butterschmalz
1 Esslöffel Zucker
400 Gramm Orangen
3 Esslöffel Whisky
600 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.7 g
Energie 542.8 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 10 g
Protein 48.8 g
Gesättigte Fette 9 g
Natrium 445.2 mg
Zucker 26 g
Time 160 Minuten
Portions 6 Portionen