Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllter Puten-Braten
Zutaten
-
6 Portions
+
290 Gramm Schalotten
500 Gramm Suppengrün
100 Gramm Laugenbrezeln
175 Milliliter Milch
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
160 Gramm Aprikosen, getrocknet
20 Gramm Butter
1 Stängel Petersilie
1 Einheit Ei(er)
1.2 Kilogramm Putenkeule
30 Gramm Butterschmalz
1 Esslöffel Zucker
400 Gramm Orangen
3 Esslöffel Whisky
600 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.7 g
Energie
542.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
10 g
Protein
48.8 g
Gesättigte Fette
9 g
Natrium
445.2 mg
Zucker
26 g
160 Minuten
6 Portionen