Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllter Puten-Braten
Zutaten
-
6 Portions
+
290 Gramm Schalotten
Schalotten
500 Gramm Suppengrün
Suppengrün
100 Gramm Laugenbrezeln
Laugenbrezeln
175 Milliliter Milch
Milch
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
160 Gramm Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
20 Gramm Butter
Butter
1 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
1.2 Kilogramm Putenkeule
Putenkeule
30 Gramm Butterschmalz
Butterschmalz
1 Esslöffel Zucker
Zucker
400 Gramm Orangen
Orangen
3 Esslöffel Whisky
Whisky
600 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.7 g
Energie
542.8 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
10 g
Protein
48.8 g
Gesättigte Fette
9 g
Natrium
445.2 mg
Zucker
26 g
160 Minuten
4 Portion