PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllter Puten-Braten

Zutaten

- 6 Portions +
290 Gramm Schalotten Schalotten
500 Gramm Suppengrün Suppengrün
100 Gramm Laugenbrezeln Laugenbrezeln
175 Milliliter Milch Milch
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
160 Gramm Aprikosen, getrocknet Aprikosen, getrocknet
20 Gramm Butter Butter
1 Stängel Petersilie Petersilie
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
1.2 Kilogramm Putenkeule Putenkeule
30 Gramm Butterschmalz Butterschmalz
1 Esslöffel Zucker Zucker
400 Gramm Orangen Orangen
3 Esslöffel Whisky Whisky
600 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.7 g
Energie 542.8 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 10 g
Protein 48.8 g
Gesättigte Fette 9 g
Natrium 445.2 mg
Zucker 26 g
Time 160 Minuten
Portions 4 Portion