Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Raclette Asia
Zutaten
-
4 Portions
+
450 Gramm Garnelen, tiefgefroren
Garnelen, tiefgefroren
1 Stängel Zitronengras
Zitronengras
5 Zentimeter Ingwer
Ingwer
1 1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
100 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel Reiswein
Reiswein
3 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
2 Esslöffel Maggi Würze
Maggi Würze
1 Esslöffel Honig, flüssig
Honig, flüssig
1 Teelöffel 5-Gewürze-Pulver
5-Gewürze-Pulver
400 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
190 Gramm Maiskolben a.d.Glas
Maiskolben a.d.Glas
200 Gramm Shiitakepilze
Shiitakepilze
285 Gramm Bambussprossen
Bambussprossen
300 Gramm Wok-Gemüse Süß-Sauer
Wok-Gemüse Süß-Sauer
140 Gramm Ananas a.d. Dose
Ananas a.d. Dose
200 Gramm Thai Spargel
Thai Spargel
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
200 Gramm Fetakäse
Raclette-Käse
200 Gramm Pecorino
Fetakäse
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
Pecorino
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.3 g
Energie
1102.6 kcal
Fett
63.1 g
Ballaststoff
6 g
Protein
98.2 g
Gesättigte Fette
32.5 g
Natrium
3207.6 mg
Zucker
15.6 g
60 Minuten
4 Portion