PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Raclette Asia

Zutaten

- 4 Portions +
450 Gramm Garnelen, tiefgefroren Garnelen, tiefgefroren
1 Stängel Zitronengras Zitronengras
5 Zentimeter Ingwer Ingwer
1 1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
100 Milliliter Wasser Wasser
2 Esslöffel Reiswein Reiswein
3 Esslöffel Sesamöl Sesamöl
2 Esslöffel Maggi Würze Maggi Würze
1 Esslöffel Honig, flüssig Honig, flüssig
1 Teelöffel 5-Gewürze-Pulver 5-Gewürze-Pulver
400 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
190 Gramm Maiskolben a.d.Glas Maiskolben a.d.Glas
200 Gramm Shiitakepilze Shiitakepilze
285 Gramm Bambussprossen Bambussprossen
300 Gramm Wok-Gemüse Süß-Sauer Wok-Gemüse Süß-Sauer
140 Gramm Ananas a.d. Dose Ananas a.d. Dose
200 Gramm Thai Spargel Thai Spargel
100 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
200 Gramm Fetakäse Raclette-Käse
200 Gramm Pecorino Fetakäse
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl Pecorino
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.3 g
Energie 1102.6 kcal
Fett 63.1 g
Ballaststoff 6 g
Protein 98.2 g
Gesättigte Fette 32.5 g
Natrium 3207.6 mg
Zucker 15.6 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion