Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kürbissuppe mit Gewürzsahne
Zutaten
-
6 Portions
+
1000 Gramm Hokkaido-Kürbis
300 Gramm Äpfel
200 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
40 Gramm Schalotten
1 Zentimeter Ingwer
1 Einheit rote Chilischote
25 Gramm Butterschmalz
2 Esslöffel Quittengelee
750 Milliliter Wasser
150 Milliliter Weißwein
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
100 Milliliter Schlagsahne
1 etwas Zimt
1 Etwas Piment, gemahlen
1 etwas Nelken, gemahlen
3 Esslöffel Korianderblätter
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
24.8 g
Energie
222.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Protein
3.6 g
Gesättigte Fette
5.8 g
Natrium
17.6 mg
Zucker
15.2 g
45 Minuten
6 Portionen