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Steinpilz-Gemüse-Süppchen mit Vanillepfeffer
Zutaten
-
4 Portions
+
30 Gramm Steinpilze, getrocknet
1 Liter Wasser
40 Gramm Schalotten
90 Gramm Möhren
150 Gramm Sellerieknollen
50 Gramm Petersilienwurzeln
150 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Lauch
30 Gramm Butter
2 Teelöffel brauner Zucker
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
150 Milliliter Schlagsahne
1 etwas Salz
1 etwas Muskatnuss, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.6 g
Energie
252.6 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
8.1 g
Protein
5.7 g
Gesättigte Fette
10.8 g
Natrium
58.1 mg
Zucker
9.5 g
59 Minuten
4 Portionen