PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Steinpilz-Gemüse-Süppchen mit Vanillepfeffer

Zutaten

- 4 Portions +
30 Gramm Steinpilze, getrocknet
1 Liter Wasser
40 Gramm Schalotten
90 Gramm Möhren
150 Gramm Sellerieknollen
50 Gramm Petersilienwurzeln
150 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Lauch
30 Gramm Butter
2 Teelöffel brauner Zucker
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
150 Milliliter Schlagsahne
1 etwas Salz
1 etwas Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.6 g
Energie 252.6 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 5.7 g
Gesättigte Fette 10.8 g
Natrium 58.1 mg
Zucker 9.5 g
Time 59 Minuten
Portions 4 Portionen