PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Steinpilz-Gemüse-Süppchen mit Vanillepfeffer

Zutaten

- 4 Portions +
30 Gramm Steinpilze, getrocknet Steinpilze, getrocknet
1 Liter Wasser Wasser
40 Gramm Schalotten Schalotten
90 Gramm Möhren Möhren
150 Gramm Sellerieknollen Sellerieknollen
50 Gramm Petersilienwurzeln Petersilienwurzeln
150 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
100 Gramm Lauch Lauch
30 Gramm Butter Butter
2 Teelöffel brauner Zucker brauner Zucker
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
150 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas Salz Salz
1 etwas Muskatnuss, gerieben Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.6 g
Energie 252.6 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 5.7 g
Gesättigte Fette 10.8 g
Natrium 58.1 mg
Zucker 9.5 g
Time 59 Minuten
Portions 4 Portion