PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Steinpilz-Gemüse-Süppchen mit Vanillepfeffer
Zutaten
30 Gramm Steinpilze, getrocknet
Steinpilze, getrocknet
40 Gramm Schalotten
Schalotten
150 Gramm Sellerieknollen
Sellerieknollen
50 Gramm Petersilienwurzeln
Petersilienwurzeln
150 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
2 Teelöffel brauner Zucker
brauner Zucker
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas Muskatnuss, gerieben
Muskatnuss, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.6 g |
| Energie |
252.6 kcal |
| Fett |
18.7 g |
| Ballaststoff |
8.1 g |
| Protein |
5.7 g |
| Gesättigte Fette |
10.8 g |
| Natrium |
58.1 mg |
| Zucker |
9.5 g |
59 Minuten
4 Portion