PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste und Currygemüse

Zutaten

- 4 Portions +
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Petersilie Petersilie
125 Gramm Butter Butter
30 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
500 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
600 Milliliter Wasser Wasser
2 1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
300 Gramm Basmatireis Basmatireis
1 Zentimeter Ingwer Ingwer
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
300 Gramm Zucchini Zucchini
20 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1/2 Teelöffel Curry Curry
250 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
1 etwas Chilipulver Chilipulver
1 etwas Zucker Zucker
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69 g
Energie 915.2 kcal
Fett 53.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 39.5 g
Gesättigte Fette 29.2 g
Natrium 153 mg
Zucker 4.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion