Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste und Currygemüse
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Petersilie
Petersilie
125 Gramm Butter
Butter
30 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
500 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
600 Milliliter Wasser
Wasser
2 1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
300 Gramm Basmatireis
Basmatireis
1 Zentimeter Ingwer
Ingwer
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
300 Gramm Zucchini
Zucchini
20 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1/2 Teelöffel Curry
Curry
250 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
1 etwas Chilipulver
Chilipulver
1 etwas Zucker
Zucker
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
69 g
Energie
915.2 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
39.5 g
Gesättigte Fette
29.2 g
Natrium
153 mg
Zucker
4.9 g
40 Minuten
4 Portion