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Portions Portions Portions

Spitzpaprika mit Salsa verde

Zutaten

- 4 Portions +
4 Einheiten rote Spitzpaprika
40 Gramm Frühlingszwiebeln
40 Gramm Rosinen
150 Gramm Fetakäse
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
380 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
125 Gramm Bulgur
1 Bund Petersilie
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Kapern
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel Limettensaft
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.5 g
Energie 379.9 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 11.8 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 417.1 mg
Zucker 14.4 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen