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Portions Portions Portions

Spitzpaprika mit Salsa verde

Zutaten

- 4 Portions +
4 Einheiten rote Spitzpaprika rote Spitzpaprika
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
40 Gramm Rosinen Rosinen
150 Gramm Fetakäse Fetakäse
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
380 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
125 Gramm Bulgur Bulgur
1 Bund Petersilie Petersilie
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Kapern Kapern
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Teelöffel Limettensaft Limettensaft
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.5 g
Energie 379.9 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 11.8 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 417.1 mg
Zucker 14.4 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion