PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen

Zutaten

- 6 Portions +
1 Zweig Rosmarin
3 Stängel Petersilie
40 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Zitronensaft
250 Gramm THOMY Die Natürlich Leichte
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1600 Milliliter Wasser
200 Gramm Erdnussbutter
1 Esslöffel Limettensaft
15 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
3 Zentimeter Ingwer
4 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel Aceto Balsamico
2 Teelöffel Zuckerrübensirup
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
750 Gramm Rinderhüfte
750 Gramm Schweinefilet
225 Gramm Mixed Pickles
300 Gramm Cornichons
4 Esslöffel MAGGI Rinder Bouillon

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.4 g
Energie 676.7 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 65.3 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 2328.1 mg
Zucker 18.8 g
Time 35 Minuten
Portions 6 Portionen