PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen

Zutaten

- 6 Portions +
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
3 Stängel Petersilie Petersilie
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
250 Gramm THOMY Die Natürlich Leichte THOMY Die Natürlich Leichte, 250 ml Glas
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1600 Milliliter Wasser Wasser
200 Gramm Erdnussbutter Erdnussbutter
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft
15 Gramm Crème fraîche, 15% Fett Crème fraîche, 15% Fett
3 Zentimeter Ingwer Ingwer
4 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico
2 Teelöffel Zuckerrübensirup Zuckerrübensirup
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
750 Gramm Rinderhüfte Rinderhüfte
750 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
225 Gramm Mixed Pickles Mixed Pickles
300 Gramm Cornichons Cornichons
4 Esslöffel MAGGI Rinder Bouillon Maggi Klare Brühe, Glas

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.4 g
Energie 676.7 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 65.3 g
Gesättigte Fette 6.6 g
Natrium 2328.1 mg
Zucker 18.8 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion