Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fleisch-Fondue mit dreierlei Saucen
Zutaten
-
6 Portions
+
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
3 Stängel Petersilie
Petersilie
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
250 Gramm THOMY Die Natürlich Leichte
THOMY Die Natürlich Leichte, 250 ml Glas
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1600 Milliliter Wasser
Wasser
200 Gramm Erdnussbutter
Erdnussbutter
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
15 Gramm Crème fraîche, 15% Fett
Crème fraîche, 15% Fett
3 Zentimeter Ingwer
Ingwer
4 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Milliliter MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
2 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
2 Teelöffel Zuckerrübensirup
Zuckerrübensirup
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
750 Gramm Rinderhüfte
Rinderhüfte
750 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
225 Gramm Mixed Pickles
Mixed Pickles
300 Gramm Cornichons
Cornichons
4 Esslöffel MAGGI Rinder Bouillon
Maggi Klare Brühe, Glas
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.4 g
Energie
676.7 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
65.3 g
Gesättigte Fette
6.6 g
Natrium
2328.1 mg
Zucker
18.8 g
35 Minuten
4 Portion