PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschote
100 Gramm kleine Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Aceto Balsamico
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.4 g
Energie 278.2 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 5.8 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Natrium 352.1 mg
Zucker 6.1 g
Time 23 Minuten
Portions 4 Portionen