Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Zucchini
150 Gramm rote Paprikaschote
100 Gramm kleine Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Gramm Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
1/2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Aceto Balsamico
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.4 g
Energie
278.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Protein
5.8 g
Gesättigte Fette
1.9 g
Natrium
352.1 mg
Zucker
6.1 g
23 Minuten
4 Portionen