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Tiroler Spinatknödel mit Champignon-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Brötchen, altbacken
300 Milliliter Milch, 1,5% Fett
650 Gramm Blattspinat
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
70 Gramm Butter
50 Gramm Ricotta
70 Gramm Bergkäse
200 Gramm Mehl
1 etwas Muskatnuss
1 etwas Salz
2 Einheiten Ei(er)
400 Milliliter Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
4 Esslöffel Weißwein
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
81.4 g
Energie
769.8 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
29.2 g
Gesättigte Fette
20 g
Natrium
636.2 mg
Zucker
10.3 g
68 Minuten
4 Portionen