PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tiroler Spinatknödel mit Champignon-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Brötchen, altbacken Brötchen, altbacken
300 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
650 Gramm Blattspinat Blattspinat
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
70 Gramm Butter Butter
50 Gramm Ricotta Ricotta
70 Gramm Bergkäse Bergkäse
200 Gramm Mehl Mehl
1 etwas Muskatnuss Muskatnuss
1 etwas Salz Salz
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
400 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
4 Esslöffel Weißwein Weißwein
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 81.4 g
Energie 769.8 kcal
Fett 35.2 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 29.2 g
Gesättigte Fette 20 g
Natrium 636.2 mg
Zucker 10.3 g
Time 68 Minuten
Portions 4 Portion