Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Indische Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen
Zutaten
-
2 Portions
+
125 Gramm Joghurt
Joghurt
1 Teelöffel Limettensaft
Limettensaft
1 Esslöffel Koriander, gehackt
Koriander, gehackt
500 ml kaltes Wasser
kaltes Wasser
1 Beutel MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
MAGGI Für Genießer, Indische Süsskartoffelsuppe
265 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
Kichererbsen a.d. Dose
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
23.3 g
Energie
184.6 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
9.5 g
Gesättigte Fette
2 g
Natrium
314.2 mg
Zucker
5.6 g
15 Minuten
4 Portion