PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Maronen-Risotto

Zutaten

- 6 Portions +
750 Milliliter Wasser
3 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe
40 Gramm Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Risottoreis
250 Milliliter trockener Weißwein
60 Gramm HERTA Breakfast Bacon
200 Gramm Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
40 Gramm Honig, flüssig
75 Gramm Parmesan
15 Gramm Butter
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
3 Stängel Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 73.4 g
Energie 493.7 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 11.9 g
Gesättigte Fette 5.6 g
Natrium 604.9 mg
Zucker 11.7 g
Time 45 Minuten
Portions 6 Portionen