PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Maronen-Risotto

Zutaten

- 6 Portions +
750 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe MAGGI Hühner Brühe
40 Gramm Schalotten Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Risottoreis Risottoreis
250 Milliliter trockener Weißwein trockener Weißwein
60 Gramm HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
200 Gramm Maronen, gekocht u. vakuumverpackt Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
40 Gramm Honig, flüssig Honig, flüssig
75 Gramm Parmesan Parmesan
15 Gramm Butter Butter
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle Pfeffer a.d. Mühle
3 Stängel Petersilie Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 73.4 g
Energie 493.7 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 11.9 g
Gesättigte Fette 5.6 g
Natrium 604.9 mg
Zucker 11.7 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion