PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
750 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe
MAGGI Hühner Brühe
40 Gramm Schalotten
Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Risottoreis
Risottoreis
250 Milliliter trockener Weißwein
trockener Weißwein
60 Gramm HERTA Breakfast Bacon
HERTA Breakfast Bacon
200 Gramm Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
40 Gramm Honig, flüssig
Honig, flüssig
75 Gramm Parmesan
Parmesan
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
3 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
73.4 g |
| Energie |
493.7 kcal |
| Fett |
13.7 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
11.9 g |
| Gesättigte Fette |
5.6 g |
| Natrium |
604.9 mg |
| Zucker |
11.7 g |
45 Minuten
4 Portion