Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Maronen-Risotto
Zutaten
-
6 Portions
+
750 Milliliter Wasser
3 Teelöffel MAGGI Hühner Brühe
40 Gramm Schalotten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
400 Gramm Risottoreis
250 Milliliter trockener Weißwein
60 Gramm HERTA Breakfast Bacon
200 Gramm Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
40 Gramm Honig, flüssig
75 Gramm Parmesan
15 Gramm Butter
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
3 Stängel Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
73.4 g
Energie
493.7 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
11.9 g
Gesättigte Fette
5.6 g
Natrium
604.9 mg
Zucker
11.7 g
45 Minuten
6 Portionen