Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Carbonara Quiche
Zutaten
-
8 Portions
+
200 Gramm Maccheroni
300 Gramm Quiche- & Tarteteig a.d. Kühlregal
2 Esslöffel Semmelbrösel
75 Gramm HERTA Bacon Würfel
50 Gramm Erbsen, tiefgefroren
75 Gramm Parmesan, frisch gerieben
5 Einheiten Ei(er)
100 Milliliter Schlagsahne
400 Gramm Schmand
1 Beutel Maggi Fix für Carbonara Nudel Auflauf
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
41 g
Energie
520.4 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Protein
15.9 g
Gesättigte Fette
16.5 g
Natrium
673.8 mg
Zucker
4.1 g
72 Minuten
8 Portionen