PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Rote Linsen-Bolognese aus dem Thermomix
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            180 Gramm Karotten
      
            Karotten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            60 Gramm Frühlingszwiebeln
      
            Frühlingszwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Linsen
      
            rote Linsen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            600 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
      
            Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
      
            Parmesan, frisch gehobelt
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 74.9 g | 
              
                      | Energie | 453.8 kcal | 
              
                      | Fett | 10.2 g | 
              
                      | Ballaststoff | 7.3 g | 
              
                      | Protein | 16.6 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 2.3 g | 
              
                      | Natrium | 646.2 mg | 
              
                      | Zucker | 11.5 g | 
          
    
      
  
        
           29 Minuten
          29 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion