PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
4 Stängel Basilikum
Basilikum
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
50 Milliliter Rotwein
Rotwein
450 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
2 Teelöffel Ahornsirup
Ahornsirup
250 Gramm Vollkornspaghetti
Vollkornspaghetti
50 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
1 etwas Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
74.6 g |
| Energie |
656.9 kcal |
| Fett |
23.9 g |
| Ballaststoff |
15.5 g |
| Protein |
31.5 g |
| Gesättigte Fette |
3.3 g |
| Natrium |
1308.4 mg |
| Zucker |
13.8 g |
30 Minuten
4 Portion