PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse

Zutaten

- 12 Portions +
200 Gramm Zucchini
150 Gramm Kirschtomaten
150 Gramm Fetakäse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
180 Gramm vegetarisches Hackfleisch
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
500 Gramm Fladenbrot
150 Gramm Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 23.5 g
Energie 216 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2 g
Protein 9.8 g
Gesättigte Fette 4.6 g
Natrium 504.6 mg
Zucker 2.6 g
Time 34 Minuten
Portions 12 Stücke