Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung
Zutaten
-
2 Portions
+
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
4 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
75 Gramm Dinkelmehl
Dinkelmehl
1 etwas Salz
Salz
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Schnittlauchröllchen
1 Esslöffel Petersilie
Petersilie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Lauch
Lauch
100 Gramm Shiitakepilze
Shiitakepilze
150 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.3 g
Energie
723.9 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
35.3 g
Gesättigte Fette
16 g
Natrium
399.6 mg
Zucker
9.3 g
35 Minuten
4 Portion