PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pfannkuchen mit Pilz-Hackfleisch-Füllung

Zutaten

- 2 Portions +
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
4 Esslöffel Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
75 Gramm Dinkelmehl Dinkelmehl
1 etwas Salz Salz
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
1 Esslöffel Petersilie Petersilie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Lauch Lauch
100 Gramm Shiitakepilze Shiitakepilze
150 Gramm Hackfleisch Hackfleisch
200 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.3 g
Energie 723.9 kcal
Fett 44.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 35.3 g
Gesättigte Fette 16 g
Natrium 399.6 mg
Zucker 9.3 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion