Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ofen-Pfannkuchen
Zutaten
-
3 Portions
+
3 Einheiten Ei(er)
100 Gramm Mehl
125 Milliliter Milch
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 Gramm Tomaten
100 Gramm Karotten
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
60 Gramm Parmesan, frisch gerieben
20 Gramm Rucola
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.5 g
Energie
604.1 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Protein
32.9 g
Gesättigte Fette
12.7 g
Natrium
947.5 mg
Zucker
9.4 g
44 Minuten
3 Portionen