PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            125 Milliliter Milch
      
            Milch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Tomaten
      
            Tomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Karotten
      
            Karotten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Hackfleisch, gemischt
      
            Hackfleisch, gemischt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            60 Gramm Parmesan, frisch gerieben
      
            Parmesan, frisch gerieben
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      36.5 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      604.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      35.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.9 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      32.9 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      12.7 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      947.5 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      9.4 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          44 Minuten
         
        
          
          4 Portion