PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Deftiger Knödel-Sauerkraut Auflauf
Zutaten
1 Kilogramm Kloßteig a.d. Kühlregal
Kloßteig a.d. Kühlregal
150 Gramm Cabanossi
Cabanossi
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
MAGGI Fix für Rahm-Medaillons Zürcher Art
180 Gramm Sauerkraut
Sauerkraut
75 Gramm Bergkäse
Bergkäse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
63.5 g |
| Energie |
609.8 kcal |
| Fett |
30.9 g |
| Ballaststoff |
5.6 g |
| Protein |
17.2 g |
| Gesättigte Fette |
13.3 g |
| Natrium |
2401.1 mg |
| Zucker |
3.3 g |
55 Minuten
4 Portion