PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gefüllte Pfannkuchen mit cremigem Gemüse
Zutaten
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel Mineralwasser, sprudelnd
Mineralwasser, sprudelnd
250 Milliliter Milch
Milch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
150 Gramm Karotten
Karotten
200 Gramm Kohlrabi
Kohlrabi
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
50 Gramm Frischkäse
Frischkäse
200 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
87 g |
| Energie |
738.5 kcal |
| Fett |
29 g |
| Ballaststoff |
10.9 g |
| Protein |
30.2 g |
| Gesättigte Fette |
10.7 g |
| Natrium |
995.9 mg |
| Zucker |
24.2 g |
30 Minuten
4 Portion