Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Pfannkuchen mit cremigem Gemüse
Zutaten
-
2 Portions
+
150 Gramm Mehl
1 etwas Salz
2 Einheiten Ei(er)
2 Esslöffel Mineralwasser, sprudelnd
250 Milliliter Milch
40 Gramm Frühlingszwiebeln
150 Gramm Karotten
200 Gramm Kohlrabi
100 Gramm Zuckerschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)
50 Gramm Frischkäse
200 Gramm Cocktailtomaten
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Kresseblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
87 g
Energie
738.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
10.9 g
Protein
30.2 g
Gesättigte Fette
10.7 g
Natrium
995.9 mg
Zucker
24.2 g
30 Minuten
2 Portionen