Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchen-Wok "Sesam-Honig"
Zutaten
-
3 Portions
+
1 Esslöffel Sesampaste
Sesampaste
1 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
1 Esslöffel Honig
Honig
2 Teelöffel Sesamkörner
Sesamkörner
2 Esslöffel Wasser
Wasser
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
90 Gramm Karotten
Karotten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
5 Gramm rote Chilischoten
rote Chilischoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 Teelöffel Sesampaste
Sesampaste
2 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
1 Teelöffel Honig
Honig
1 Esslöffel Reiswein
Reiswein
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.3 g
Energie
351.2 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
29.3 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
1031.1 mg
Zucker
14.7 g
35 Minuten
4 Portion