Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchen-Wok "Sesam-Honig"
Zutaten
-
3 Portions
+
1 Esslöffel Sesampaste
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Honig
2 Teelöffel Sesamkörner
2 Esslöffel Wasser
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
150 Gramm rote Paprikaschoten
90 Gramm Karotten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
100 Gramm Zuckerschoten
5 Gramm rote Chilischoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 Teelöffel Sesampaste
2 Esslöffel Soja Sauce
1 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Reiswein
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.3 g
Energie
351.2 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
29.3 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
1031.1 mg
Zucker
14.7 g
35 Minuten
3 Portionen