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Blumenkohl aus dem Ofen mit Kräutermarinade
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Kopf Blumenkohl
1 Esslöffel MAGGI Gemüse Brühe
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
4 Esslöffel Olivenöl
100 Milliliter Wasser
30 Gramm Cashewkerne
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
75 Gramm Granatapfelkerne
100 Gramm Joghurt, 10% Fett
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11 g
Energie
241.2 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
5.5 g
Gesättigte Fette
4.1 g
Natrium
763.6 mg
Zucker
7.8 g
45 Minuten
4 Portionen