PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl aus dem Ofen mit Kräutermarinade

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kopf Blumenkohl Blumenkohl
1 Esslöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander Koriander
1/2 Bund Petersilie Petersilie
4 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
100 Milliliter Wasser Wasser
30 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose) MAGGI Fondor (Dose)
75 Gramm Granatapfelkerne Granatapfelkerne
100 Gramm Joghurt, 10% Fett Joghurt, 10% Fett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11 g
Energie 241.2 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 5.5 g
Gesättigte Fette 4.1 g
Natrium 763.6 mg
Zucker 7.8 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion