PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Blumenkohl aus dem Ofen mit Kräutermarinade
Zutaten
1 Kopf Blumenkohl
Blumenkohl
1 Esslöffel
MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander
Koriander
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
100 Milliliter Wasser
Wasser
30 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
75 Gramm Granatapfelkerne
Granatapfelkerne
100 Gramm Joghurt, 10% Fett
Joghurt, 10% Fett
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11 g |
| Energie |
241.2 kcal |
| Fett |
19.5 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
5.5 g |
| Gesättigte Fette |
4.1 g |
| Natrium |
763.6 mg |
| Zucker |
7.8 g |
45 Minuten
4 Portion