PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pizza-Fondue

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Ciabatta Ciabatta
250 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm Brokkoli Brokkoli
800 Milliliter Wasser Wasser
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Serranoschinken Serranoschinken
100 Gramm Mini-Salami Mini-Salami
70 Gramm schwarze Oliven schwarze Oliven
150 Gramm Hackbällchen (Fertigprodukt) Hackbällchen (Fertigprodukt)
150 Gramm Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
100 Gramm Parmesan Parmesan

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 54.7 g
Energie 767.6 kcal
Fett 41.2 g
Ballaststoff 8.4 g
Protein 43.3 g
Gesättigte Fette 17.6 g
Natrium 2907.1 mg
Zucker 7 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion