PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blattsalat mit Mango und Curryhähnchenbrust

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Blattsalat Blattsalat
600 Gramm Mangos Mangos
150 Milliliter Orangensaft Orangensaft
7 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 Teelöffel Curry Curry
20 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 23.6 g
Energie 385.4 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 4 g
Protein 18.4 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 130.8 mg
Zucker 23 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion