PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Blattsalat mit Mango und Curryhähnchenbrust
Zutaten
200 Gramm Blattsalat
Blattsalat
150 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
7 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
20 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
23.6 g |
| Energie |
385.4 kcal |
| Fett |
23.6 g |
| Ballaststoff |
4 g |
| Protein |
18.4 g |
| Gesättigte Fette |
2.1 g |
| Natrium |
130.8 mg |
| Zucker |
23 g |
40 Minuten
4 Portion