Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce
Zutaten
-
6 Portions
+
200 Gramm Langkornreis
20 Gramm Frühlingszwiebeln
350 Gramm Mango
120 Gramm rote Paprikaschoten
100 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
50 Gramm Cashewkerne
1 Stängel Koriander
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
39.4 g
Energie
247.2 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
6.4 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
209.1 mg
Zucker
10.2 g
45 Minuten
6 Portionen